请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心铂雅姓名学

姓名与三界因果

金牌会员

2012年5月6日,中午在我伯阁接待了一对母女。是为一场官司来的,想预测一下胜算多少。报出来名字M H L,我说这个人还活着不?心铂雅姓名学好就好在断事情很快。虽然我顶级预测是神通,但是这样小小预测,我一般不用神通,故还是喜欢用姓名来了解一些情况。
     我问完,对方母亲直接说已经走了,是为私人老板打工工伤死亡,老板赔偿了3万,按道理应该赔偿27万7的。我说真要测,我还是要用神通预测的。我一看呀我说你家老公现在还没有入坟墓,还在外流浪呀。我说人瘦多了,正在佝偻着在抽烟。肤色泛黄。因为她姑娘不像母亲,皮肤很黑,个子也高,但我还是根据我自己看到的来说。得到验证,是的,烟抽得很凶,死的时候很瘦,活着喜就喜欢狗偻着身子。
     我说他不缺钱,只是为什么不进坟墓,这要问问他自己了。于是喊得来,一问他是不缺钱,孩子母亲也说,上个月找当地人看了,也说只要衣服。一问才知道,他本人不喜欢那个坟墓,喜欢在外流浪。母亲问他喜欢家人吗?问出来不喜欢的,说是要家人帮其超度。    我再问,我说大兄弟,你希望家人多要一点赔偿吗?回答,希望!我说那你能帮去要吗?回答不可以,再问才知道,他上辈子欠对方的。也得到母亲验证,说已经跟对方打工快10年了,一直任劳任怨,他临死前自己也说只能要回5万之内。正好验证他当场说的话。
    这样说也得到她们母女的认可,因为对方打电话都不接,她们母女在镇江,打官司很难,还有就是即使打赢了,对方不给,她们也没办法。只能跟对方和谈,再要一点就一点吧。
    这里讲一下,只要不是这个人因果上欠对方的,那么我可以说,就是叫这个人自己去帮要,都能要的来。那么就上升到玄学范畴了,也就是大家常见的恐怖片里的冤魂不散那样的场景了,呵呵。所以呀不要认为杀人放火,可以逃脱法网就没事了。就是欠人家钱,因果上不该欠的,早晚是要偿还的,永远跑不了。我就测过一个女人,欠夫家一条人命,自96年至今,老公几乎不在家,一年家来不到几次,几乎守活寡,进退两难。

金牌会员

河南商丘的师姐女婿
    师姐得了外孙女,一早打我电话叫给斟酌起名。我问下他女婿名字,一听名字,我说,不错!出身好,顺当,阴阳协调,音律顺遂。回答都是的,大学毕业,就直接参加工作。现在是单位的领导。

高级会员

名字确实神奇无比
欲自在,色无边

论坛元老

没经历过不代表不存在