请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心铂雅姓名学

山间豪华别墅的曲折

金牌会员

在苏北边陲的一个乡村,05年开始,山间建起了豪华别墅,那儿曾经是山美水美的地方。但改革开放后,十年开山,硬生生的将这座山开得遍体鳞伤。1995年后,政府封山,山上开始了绿化,因为那是我儿时的故土,那山那水,无一不凝结着我和我祖祖辈辈的流连。。
   04年,我在广州,做了一个梦,梦里我家乡山上建了别墅;不曾想零六年回江苏,还没回家乡,就接到家父的电话,说家乡山上建了别墅了。2011年的一夜,我梦中,我们儿时的伙伴最喜欢去捉知了、摸螃蟹的那个池塘边几行大柳树那儿,建了一个大酒店,今年春节,果然真的发生了,那儿是千亩桂花生态旅游园的一部分了,那儿确实在规划一个休闲度假酒店。
   于是梦成真,家乡真的变化了,豪华别墅群,休闲度假村,高尔夫球,2000亩桂园,家乡也通了公交,村庄也有了路灯和水泥路。。。
   看着家乡的变化,我想起来我1999年高考时候的梦想,梦想考上湖南大学,就学酒店管理与旅游专业,我相信我家乡一定会开发的。然命运的车辘将我载到了镇江,这个江南宜居的城市。虽然落户镇江了,但家乡那是融入血液里的,未尝稀释反随着年龄愈加浓郁起来。
   想来很好,但是接下来讲的,就是让人扼腕了,不知如何是好了。
   我是想在家乡弄两栋别墅的,一直在关注,然母亲说,别墅建到一半,就停止了,后来新的老总开发,才有今天。然而去年时候吧,一个外地的看门人,几夜梦中,有人请他喝酒。(梦中有人请客吃饭喝酒都不能去的)就问当地人,当地人根据他形容的模样,猜出了是谁。因为他和他家人的坟地就在那别墅群里。这个看门人只要闭上眼睛,就出来这个人,而这个人,按照亲戚关系,我该喊姑表兄的。儿时我只要见着他,就会硬拉到我家吃饭,年龄大我20几岁。但在我小时候,知道这个表兄将三个子女和妻子勒死,自己服毒自杀。
   这个事情过后没一个月,就到2011年春节了,这个外乡看门人,回家就死了。虽然这个事情,在当地传开来,但乡村人有乡村人的质朴,并未引起骚动。只是那些别墅当地人就没人敢再买就是了。
   去年当地一个富豪,除了那两栋埋葬我这个表兄一家坟地的没买,别的都买了下来,而且开始豪华装潢。今年的3月底,我回家,迎着细雨,我与父母和外乡的一位大伯,去到了山上。其实呢我是看中了那两栋别墅的,围上院子,有一亩地。因为有关系,价格也不贵,而且我知道我来了肯定能把这地方清理干净的,所以很心动。
   迎接我们的守护别墅的人是我一个姑娘娘(我外公的妹妹)的叔子。也是本地人,年龄50多岁,但个头很大,一米八有的,很健硕的一个人,他大儿子比我还小一岁。当时我与妻子也很喜欢这地方,于是就想定下两套。我那个外乡的大伯,是我爸爸的老友,也是这边桂园和高尔夫球场老总的丈人。一样劝我弄两栋,说价格一块我不要担心,肯定给我最低。
   因为前边就是高尔夫球场,右边是千亩桂园,依山傍水,很美的一个所在。只是回家,我母亲担忧,叫我先不要动。于是先放置下来。
   昨晚接到父亲电话,说昨天早晨我这个姑娘娘的叔子,就是今年3月底接待我们的那个人,死了。一样的也是在山上得的病,走的很急。
   于是我就想了,为什么高档别墅区或富人区,人住不进去的原因了。一般这种豪华区,都是在依山傍水的地方,原来那地方一定是绿茵葱葱,树木蓊郁的一个原生态所在。只因为美,所以这类豪华别墅群才会选址这地方。但哪里知道,这样的美丽所在,早被精灵占据。于是机器轰隆,强制夺取了祂们的家园,祂们先伤害的就是这些工人。而工地上的工人,从商业用人术上讲,大家知道的都是些能吃苦耐劳的人,多命运不济才吃此辛苦,于是一般工地上多有死伤事故。我说的这个家乡别墅,中间就是项目停工,无法维系。虽然继续了,换了老板,但是这些精灵会继续伤害第一批住户。有富人区,明星跳楼事件等多是此类原因。
   这也是项目奠基仪式上,为什么一定要请大领导前来的原因。因为大领导,气场一定足,能起到震慑作用。而开工之前,假若找风水师的话,那要求能量级一定要高的。大项目占地甚至上万亩,这地方,谁都不知道原来发生过什么,假若清理不干净,一样很难顺遂。好多此类风水师父,多是采取敬奉,和谈的方法,但效果呢,我就想啊,这地盘假若原来是我的,你给钱我就走了,我的家就轻易不要了吗?
   很多楼盘建筑工地,开始前,都是买10几万元的元宝烧,但能否满足这些精灵的胃口呢?我说功力不够,不能跟祂们谈判,是无济于事的。我就亲见一楼盘,烧了很多元宝,还是死了两个人,中间被叫停几个月,现在另一个项目又被叫停,至今还停滞在那,真是一波三折。这可是几十亿元的投资了。
   就像在新宅装潢时候,我做的业务也很多,每次都要清理掉很多这类精灵。举个例子,我一个帖子里,就是那个考学的帖子,我为其做三界疏解,就清理出来并斩杀了她们小区的一个男走马仙,走卒这里数字我不说了。其母亲就告诉我,她们那小区原来是当地的一个荒芜人烟的地方。这个小区确实不是很安宁。
   更有湖。。天堂。。项目,那是上百亿的投资,就是在地下建筑公墓,上边绿化的项目,中央支持的项目,大公司做的项目,至今也停止了,成了烂尾工程。更有湖北的一个德资企业,几亿的投资,开工后,接连工伤,效益也不好,请了台湾的大师来,用镇的方法,反而更差,后请我们,师爷本来也是带上镇物,我看到还有铁犁头等,但去了之后,发现,厂区内有一个当地的文物保护——古代的一个候王墓,那不是镇得下来的。于是全场几千员工歇业两天,给我们做事,这个候王墓,老总得师爷指点,申报重新修建,现在是富丽堂皇,成了一个场内的神庙,又多供奉了一尊一米多高的赵公明武财神像。原来那候王墓周围是乱坟岗,师爷一样将这些精灵收起,之后这个企业很安定,至今再无事故发生,效益也很不错。
   我说宁信其有,毕竟发财健康顺遂,这是中华民族所有美德中,大家最希冀也是最实在的六个字,您说是吗?
   因为我这边走的深,看的多了,所以每个帖子讲的内容,都是常人所难以接受的。所以只能加密了,得缘者看看吧。

金牌会员

风水师——高危行业

今年五月,我出差转到湖南,想接恩师来镇江居住。
   我与师父在长沙汇合,晚间师父的顾客请客,席间来了一位某长,(未完)

高级会员

及其期待下文!!

高级会员

及其期待下文!!

高级会员

让我想起一句话,只可远观不可亵玩焉
欲自在,色无边

高级会员

武哥你的头像变了
欲自在,色无边

高级会员

下文?